Siapa Nama Ibu Syakir Daulay


syakirdaulay.com – Keluarga Besar Syakir Daulay yang terdiri dari mulai yang paling kecil adalah Syakir Daulay, Fauzan Daulay, Zikri Daulay dan yang sulung adalah Kakak Hamimi Daulay. Jadi Syakir Daulay Bersaudara ada 4 orang dan mereka semua tinggal di Jakarta.

Siapa Nama Ibu Syakir Daulay


Dari ke empat mereka yang paling sering muncul di media layar kaca dan sosmed adalah Syakir Daulay, Zikri Daulay, Fauzan Daulay baru kemudian kakaknya. Sedangkan Ayah Syakir Daulay dan Ibu Syakir Daulay sangat jarang muncul karena mereka tinggalnya di Aceh.


Baca juga : Syakir Daulay Suku Apa


Lalu siapa nama lengkap orang tua dari Syakir Daulay Bersaudara? Anak-anak memanggil Bapak dengan sebutan Ayah  dan memanggil  Ibu dengan sebutan Bunda. 

Siapa Nama Ibu Syakir Daulay


Nama Ayah Syakir Daulay adalah M. Hasan Daulay dan Nama Bunda Syakir Daulay adalah Nazariah. Nama Instagram Ayah Syakir Daulay @m.hasandaulay dan instagram Bunda Syakir @nazariah.bunda

Siapa Nama Ibu Syakir Daulay


Ayah dan Bunda Syakir Daulay sejak melapas Syakir Daulay Bersaudara tahun 2009 tetap berdomisili di Bireuen dan setiap saat melakukan pengawasan melekat terhadap anak-anak. Syakir Daulay Bersaudara kita doakan semoga selalu dalam keadaan sehat wal ‘afiat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’Ala                   Pentingnya Mendidik Anak dengan Bekal Agama