Zikri Daulay Saudara Laki-laki Syakir Daulaysyakirdaulay.com - Banyak yang bertanya apakah Syakir Daulay dan Zikri Daulay itu bersaudara? Hmmm, netizen ada-ada saja pertanyaannya. Bersaudara disini lebih dimaksudkan apakah mereka saudara kandung? Sebab sangat banyak sekali orang lain juga menggunakan Daulay di belakang namanya.


Ini adalah foto yang diambil selepas shalat Jumat tanggal 17 Juli 2015


Saudara Laki-laki Syakir Daulay dan Zikri Daulay


Netizen tak salah bertanya dan hari ini pertanyaan itu akan ada jawabannya bahwa antara Syakir Daulay dan Zikri Daulay benar ada hubungan persaudaraan. Persaudaraan yang bagaimana? Syakir Daulay mempunyai ayah yang bernama M. Hasan Daulay dan Zikri Daulay juga mempunyai Ayah M. Hasan Daulay. Lalu bagaimana dengan Ibunya Syakir Daulay, apakah Ibunya juga sama? Baik, Ibunya Syakir Daulay bernama Nazariah dan Ibunya Zikri Daulay juga bernama Nazariah.


Saudara Laki-laki Syakir Daulay

Nah sekarang sudah jelas bukan siapanya Zikri Daulay bagi Syakir Daulay dan siapannya Syakir Daulay ke Zikri Daulay. Apakah mereka bersaudara? Silakan dijawab sendiri. Hehehe


Syakir Daulay dan Zikri Daulay saat berlebaran Hari Raya Idul Fitri 2018
bersama orang tuanya di Bireuen menyempatkan foto bareng di Mesjid Raya Baiturrahman, Mesjid Kebanggaan masyarakat Aceh.

Saudara Laki-laki Syakir Daulay


Tanggal 29 Desember 2012 Syakir Daulay dan Zikri Daulay saat libur semester pesantren, mereka tinggal dengan Ibu Asuh yang di Cipete Selatan dan diajak jalan-jalan ke Bandung