Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur

syakirdaulay.com - Ini ceritaku saat Syakir Daulay ceramah tanggal 16 Juni 2013  di RIYADLUS SHOLIHIN Perum tempat tinggalku. Langsung aja yaaaaaaaa kuota sekarat banget.

Nih ana kasih biodata dari mereka, tapi ga lengkap sih, cuman yg ana tau aja yaaaaaaaaaaaa^^, Mereka asalnya dari Aceh :)


Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur

Ini namanya Syakir Daulay. Dia suka adzan di Trans7 lhoo kalau bulan puasa. Juga ceramah dai cilik di TransTV. Fotonya aku ambil pas dia tampil di perum tempat tinggalku juga.

Yang ini Fauzan Daulay dan ayahnya. Foto ini ana ambil pas dia tampil di perum tempat ana tinggal.


Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur


Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur

Nah yang ini namanya Zikri Daulay. Cakep kan? Pasti laaaaaaaaaaaaah hehehehe. Kak Zikri lahir tanggal 3 Mei 1995. Duuuh masih muda yeeeeee, beda tiga tahun sama ana.



Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur

Kak Hamimi Daulay yg pake jilbab hitam yaaaa. Kak Hamimi lahir tanggal 22 Juli 1993. Bentar lagi ultah dong yeeee? Hihihihi cantik kan? Bangeeeeeeetttttttt.



Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur


NAH sejauh ini yg aku tau kak hamimi dan kak Zikri juga syakir memilik akun sosmed, diantaranya twitter dan facebook. Yg mau tau bisa tanya ke akun ana @prastikadiww,  hehehehe difollow yaaa. Untuk Fauzan sejauh ini Fauzan belum memiliki akun sosmed, ga tau kenapa tuh. Itu  juga aku tau dari kakaknya, kak zikri. 

16 Juni 2013.. yak! Hari yang saaaaaaaaaaangat membahagiakan untuk kami semua, anak RIYADLUS SHOLIHIN. Karena dalam acara peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, yang diundang adalah Dai Cilik.


Semula kami semua tidak tahu siapa dai cilik itu. Ketika ia datang, semua histeris melihat kedatangannya bersama ayahnya dan kedua kakaknya. Masya Allah.....  Kita semua ga bisa jaga pandangan mata kita dari ke3 bersaudara itu, Maafkan kami ya Allah...astaghfirullahhaladziim...... SEMUANYA TAMPAN. Subhanallah.... yang perempuan nya cantik, yang laki-lakinya tampan...hihihihi



Oke, kembali ke cerita awal. penampilan Syakir sangat memukau kami. Apalagi aku, aku kagum sekali dan sangaaaaaaaaaaaat sangat kagum dengan dek syakir ini. Bayangkan, anak yg lahir tahun 2002 ini sudah bisa berceramah, memikat hati semua warga dam undangan yang hadir. 



Dan yang satu lagi, Fauzan. Fauzan tampil dengan murattalnya, yang subhanallah suaranya tidak kalah merdu dengan adiknya itu.. BETAPA BAHAGIANYA AKU BISA BERTEMU DENGAN ORANG-ORANG SEPERTI MEREKA. 



Setelah itu kumandang adzan dzuhur tiba, aku dan sebagian temanku shalat di Masjid Jami'atul Khairi. Ternyata, disana ada mereka; Daulay bersaudara. Betapa kagumnya aku saat mengetahui suara adzan yang terdengar adalah suara Fauzan yg murattal tadi. SUBHANALLAH.



Setelah itu kami semua malu-malu pengen minta foto bareng sama daulay bersaudara ini. Semuanya ga ada yg berani bilang. tapiiiiiiiii akhirnya ada yg memberanikan diri. Alhamdulillah, mereka mau diajak fotbar. Ini fotonyaaa


Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur


Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur
Daulay Bersaudara bersama Ustadz kami di Riyadls Sholihin
Buat Kak Hamimi,Kak Zikri, Fauzan, dan dek syakir.. maaf ya fotonya aku bawa di blog 

Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur


SEPULANG DARI ACARA INI.

Aku langsung googling aja nama mereka. PENASARAN BANGET hahahahaha. Setelah ketemu info tentang mereka, aku dapat alamat Fb kakaknya, Fb dek syakir, juga twitter kakaknya. Daaaaaan betapa terkejutnya aku saat ada notif fb Zikri Daulay menerima permintaan pertemanan anda. Duuuuuuuuuuuuh Alhamdulillah Ya Rabb kataku dalam hati.

Dan masih ada lagi nih. Aku difollow back sama kak Zikri Daulay. Uuhhhhhhh senangnyaaaaaaaaaaaaaa hahahahaha, teman-temanku yg tau tentang ini, langsung tuh pada follow twitternya kak zikri, kak hamimi, dek syakir..

Maaf sebelumnya ya kak hamimi,kak zikri, fauzan, dan dek syakir, anak riyadlus berbondong-bondong gitu ya follow twitter dan mention kalian. Itu teh saking ngefansnya sama kaka-kaka dan dek syakir ini hehehehe.


Udah ya pegel ana ngetiknya. ini ada sedikit foto tentang mereka dari hasil googling

Syakir Daulay Ceramah di Riyadlus Sholihin Cikarang Timur
Wisudawan Daqu, Tamat SMA Zikri, Tamat SMP Fauzan dan Tamat SD Syakir

Semoga bermanfaat, thnkuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.
Salam dari kami, RIYADLUS SHOLIHIN.
Perum Graha Asri, Blok R, Jatireja, Cikarang Timur

Artikel ini ditulis oleh
@prastikadiww