Ayo Move On Sekarang Juga



Assalamualaikum  warahmatullahi  wabarakatuh akhi dan ukhti... :")

syakirdaulay.com - Aku mau cerita lagi nih, jangan bosen ya guys wkwk😅. Sebelum itu apa kabar kalian semuanya, apa kabar hatinya?.... Eh upss🤭. .tuh kan jadi ngaco kemana-mana hahaha.

Kali ini aku akan cerita tentang hal yang susah banget dilakuin sama orang orang, termasuk aku hmm..., kira kira apa ni??? Ada yang tau gak??, ya udah lah, aku kasih tau ya jawabanya nih "move on" wkwk😂

6 huruf yang termasuk hal tersulit dan tersakit untuk dilakukan yaaa. Bagi orang yang pacaran terus "putus" rasanya susah banget buat move on ya kan? Iya lah pasti 😄 tapi ga cuma yang pacaran yang susah move on, bagi yang cintanya bertepuk sebelah tangan juga susah loh huufft😔. Tapi tenang aku akan ngasih kalian solusi cara move on yang insya Allah bisa membantu kalian.

Aku dapetin solusi ini dari Syakir Daulay, dulu aku tuh "bucin squad" banget yang ga bisa move on dari si doi. Terus aku liat di youtube ternyata Syakir upload video cara move on, eeeitt dah bisa pas gitu😅. 
Ayo Move On Sekarang Juga

Eeeiiittts... jangan pada emosi dulu, lanjut lagi yak hehehe, setelah tau ada video yang pas buat aku, aku buka dan coba pahamin isinya. Dari isi video yang aku liat ternyata selama ini aku salah cara move on nya. Selama ini yang aku tau move on itu melupakan dia yang menyakiti kita kan yaa🤣. Tapi lain kata syakir, syakir bilang move on itu "mengikhlaskan".

Yapss, mengikhlaskan, kenapa harus mengikhlaskan? Karna kalo kita hanya melupakan itu ga akan bisa buat kita menatap dan mengejar masa depan. Suatu saat pasti kita kalo ketemu sama orangnya atau yang berhubungan dengan dia kita bakal ngerasa sakit hati lagi, dan bakal inget lagi masa lalu kita.

Tapi kalo kita udah "ikhlas" apapun yang terjadi, walaupun ketemu sama dia, atau apapun kita ga bakal sakit hati lagi dan ga bakal inget masa lalu yang pahit  itu 🙄. Dan kita bisa melanjutkan hidup tanpa dendam, sakit hati dan lainya.

Ikhlas emang ga mudah tapi apa salahnya kita berusaha dan mencoba, sebagai manusia kita kan harus ikhtiar. Bagi yang masih galau karna ga bisa move on kalian bisa coba saran dari syakir ini, siapa tau insya Allah bisa membantu😊.

Lihat deh video youtubenya Syakir Daulay "Cara Move On Paling Ampuh"
Baca juga artikel : Motivasi Dari Syakir Daulay Cara Jitu Move On

Sekian dulu, maaf jika ada kesalahan, yang mau request ke aku boleh banget loh, sekalian untuk latihan jadi penulis wkwk🤭. 

Terima kasih semuanya.  Assalamualaikum  warahmatullahi  wabarakatuh ukhti dan akhi

Artikel ini ditulis oleh
@dwiayu218