Grup Sukses Bareng Syakir Daulay Diserbu Pertanyaan

MOTIVASI DARI SYAKIR DAULAY #24


Grup Sukses Bareng Syakir Daulay menggunakan Apllikasi Telegram. Setiap anggota yang telah masuk wajib mengisi formulir yang disediakan dan mengikuti aturan yang telah ditentukan. Aturannya antara lain : Tidak diperkenankan mengechat kecuali pada waktu-waktu tertentu yang dibuka oleh Admin Grup. Grup ini akan memberikan training bisnis kepada anggota yang benar-benar serius.
Grup Sukses Bareng Syakir Daulay Diserbu Pertanyaan


Grup ini dibuat tanggal 10 Maret 2020. Siapa Yang Mau Sukses Bareng Syakir

Tanggal 17 Maret 2020 Syakir memberikan materi pertama secara live. Jomblo Yang Sukses Jomblo Yang Duluan Melangkah

Tanggal 21 Maret 2020 Syakir memberikan kesempatan kepada anggota grup untuk mengajukan pertanyaan dan dibuka chat. Tanya Jawab Bisnis Hijab Kabul

Sebagian peserta menggunakan bukan untuk mengajukan pertanyaan malah untuk promo IGnya. Berikut ini hanya ditulis anggota yang mengajukan pertanyaan yang berhubungan dengan tujuan Grup Sukses Bareng Syakir Daulay. 


Afrina sonia:
Assalamualaikum. Mumpung bisa nanya, bagaimana tips berbisnis untuk anak sekolahan seperti saya dengan modal yang tidak banyak? Bisnis apa yang Cocok Dan menguntungkan untuk anak sekolah seperti saya tanpa meminta modal sama orang tua? Terima kasih.

Mgofur Mubarok:
Bisnis itu di jalanin bukan cuman nanya nanya nanya hehehehhe

Aprilia:
Sampe bingung mau baca:joy:

Salsabila:
Baru ditinggal bntr udah serebuu:confused:

Arini Safitri:
Ini belum semuanya yg bales, coba kalo semuanya

Novia Hadiyanti:
Sikap wirausaha yg baik?

Karunia Andini:
Syakir nya satu di kasih pertanyaan nya dari brp ribu org donk:sob:

Nia Febrianti:
Tolong dong selain pertanyaan jgn ngecht yg ga jelas , plissss nnti pertanyaan nya tenggelam

Mar Lina:
Kir mau nanya , aku kan udh jalanin bisnis tapi bisnis nya gk lancar karna mls kir:relieved: kurng smngt juga gk pernah di restuin sma ortu buat di bisnis ini,gimna ya kir buat ngilangin mls ini?:grin::relieved:

Siti Nur Masyitah:
Masya Allah rame sekali

Airinnn:
Aduh pusing deh

Asri Febriyani:
Kalo pertanyaannya mewakili mending kita nyimak gaes supaya syakir gak bingung

 Adinda Pratiwi Adinda:
Syakir gimana kuatin semangat kita untuk berbisnis di usia muda

Iqbalul azzam:
Bisnis yang terpenting di mulai dulu aja

farsyah nurul:
gimana nih kak kalau mau bisnis untung dan sukses tp masih kelas 2 smp hehe
Masyaa Allah semangatnyaa pelajar sadis (sadar bisnis) :blush:

@dwiayu:
Kak aku cerita, aku kelas 1 SMA dulu pernah buat usaha online sama temen tapi karna sedikitnya informasi ttg membuat usaha jadinya usaha kita gagal kak, dan aku agak sedikit takut untuk mulai lagi, bisa minta saran kaka ttg masalah aku?

Dhia Auliya:
Pusing banget ya ampun

Intan Dewi:
Kak bisnis apa ya yang cocok buat anak sekolahan ?

Putri Aulia:
Semacam aplikasi gitu yaahh? Tapi aku gatau cara pakai ny gmn.. emg bisa pake begtuan.?
Iyah apps, coba aja buka ytb gampang ko gunainnya

Tria Ayu:
Berikan contoh dong kak syakir, usaha bisnis yang bagus buat para remaja seperti kami yg masih mau kuliah, artinya ingin kuliah sambil kerja untuk mengurangi biaya tanggungan orangtua ?

 Eli KH:
Bisnis dlu dong promot Ig mah nnti aja:cry: pusing liatnya

 Nur Saputri:
Bingung mau baca yang mana:joy:

Rahmi Apri:
Gak efektif nih grup nya serame ini :(

Alfinda Khansa S.F:
Bang syakir mau nanya dong gimana caranya bisnis di usia 13 tahun tanpa melibatkan orang tua mohon dijawab ya bang

Fellinda Meita:
Bang Syakir gimana caranya usaha kita itu berhasil,,,saya pernah usaha tapi sering gagal, kasih tipsnya kak biar berhasil dan sukses seperti kak syakir?

Lutfi Adilah:
Subhanallah yang online sama seribu lebih

Airinnn:
PLEASE YA SESUAI DENGAN AMANAH SYAKIR, HANYA BERTANYA!!!! IKUTIN KENAPA.

Alfiyatur Ro'fah:
Kak saya mau tanya
langkah pertama untuk melangkah kesuksesan itu apa ?

Melani Retno:
Yaallah kenapa malah pada minta follow follow an ig ginišŸ¤£


Tiara Mahesa Putri:
Sedikit saran, kayaknya untuk pertanyaan harus di bates deh berapa berapanya. Biar ga pusing kayak gini.

Alia Damaiyanti:
Ayo yg mau nanya,nanya dah
Sebelum jam 5 chat akan di tutup :k

Shelin Fatika Rahma:
Nailil Inayah
Gini kak sekarang kan banyak yah online shop gitu temen2 aku pada jualan semua. Terus pertanyaan nya gimana kita mau mulai bisnis. Kita harus punya prestasi apa gitu yg menarik org sekitar dan mereka jadi yakin smaa kita gitu g sih?? Menurutku gitu #ayo tukar pikiran

Putri Novianti:
Ya ampun pada keluar dari topikk:((((

Ruri Darmayani Putri:
Ukhti tolong bertanya aja yaaa jangan ig ig an
Kalau mau ig ig an mending chat pribadi aja.:pray:

Wiwin Amelia:
Kir apa yang harus kita lakukan terlebih dahulu ketika kita ingin berbisinis tapi ada rasa takut dalam diri kita...??

Luthfiah Ainul Habibah:
Assalamualikum aku ada pertanyaan,ka kalau misalkan mau mencapai suatu kesuksesan atau tujuan tertentu,yang pertama kan pasti ha Dan satu lagi ka,bagaimana cara memanfaatkan uang untuk modal balik usaha tersebut?trmksh

Alviyani Teda Fatmawati:
Assalamualakum Syakir,, mau nanya, ane udah mau mulai bisnis cuma masih ragu mau ngambio bisnis apa, karna lagi maraknya banyak. Kalo kata aku jalanin aja bisnisnya. Kan rezeki siapa yang tau:pray:

Rara Ayunda Novitasari:
Bang mw nanyak, sebenarnya sy udah punya ide, tapi bingung mau mulai dr yg mana dan gmna cr ngembanginnya

Herdiana Putri:
Kasian syakirnya gaiss, kalian jangan pada spam duli yaaa

Asma Husna:
@zhakiyah iya bener mbak.. Makanya aku suka takut sekarang.. Takut gagal dan dow lagi.. Karena aku butuh banget kerja sampingan... :sob::sob:

Novia Hadiyanti:
Pengen bisnis tpi gk di restuin sma ortu, lnjut ngejar cita2 atau nurut sma ortu, tpi pengen punya penghasilan sendiri

Nanditha Eka Fitri:
Assalammualaikum syakir mau tnya nih, kan ini baru prtma kalinya aku mau nyoba bisnis online, nah tpi aku itu takut gitu mau memulainya, jdi hrus gmna ya kir Syakir Bisnis

Siti Alizia:
Kak Syakir gmna cara jadi pembisnis yg sukses? Aku mau bisnis bareng ka Syakir mau sukses bareng ka syakir, bantuin ya ka :pray:

Ratna:
Assalamualaikum Syakir sya mau tanya gmna cara ya agar kita bisa sukses dalam usaha online maupun ofline Syakir Bisnis

Jacksstraants Zaza:
Bingung mau baca dari yang mana dulu kkkkk

Amallia:
Bismilah.
As'salamualaikum
Saya mau nanya gmn cara meyakinkan dri atau memberi semangat kepada diri sendiri agar tetap dalam pendirian dan tidak putus asa,karena sya suka ga percaya diri gtu jdi keseringan kya minder ngerasa ga bisa tpi sebenarnya sya bisa

]Ichaa:sparkles::
mohon maaf ye ini kan disuruh nanya kenapa malah pada promosi masyaAllah:sweat_smile::sweat_smile::joy:

Zilla farra Alfasih:
Assalamualaikum kir,ide buat namain hijab qobul tuh drimana? Kok bisa kepikiran namain itu? Mengelabui kita nih wkwk

Nabila Bin Rahman:
PLEASE YA SESUAI DENGAN AMANAH SYAKIR, HANYA BERTANYA!!!! IKUTIN KENAPA. Tau ni ini sama aja ga sportif malah promosi ig

Hana 10:
Kak gimana caranya bagi waktu buat belajar sama buat bisnis
harus bisa manajemen waktu

Ade Rika Melyani:
Assalamu'alaikum syakir .. aku udah kerja tapi kaya pengen mencari sesuatu yang baru dengan punya usaha sendiri ... gimana yaa kir tips dari syakir sendiri?

Syakir Daulay 2019:admin
Kita tutup dulu chat nya yaaa karena syakir mau jawab jawabin dulu beberapa pertanyaan dan supaya semua nya visa denger dan belajar! Inget niat utama nya "BELAJAR" yang nelpon nelpon di blok nanti :blush::pray:

Assalamualaikum teman-teman. Pertanyaan kalian banyak banget nih yang masuk. Syakir dan tim nih jadi seneng deh ngelihat antusias kalian. Karena banyak banget nih kita akan bagi tiga sesi yaa

Terimakasi buat temen-temen yang sudah hadir di forum kali ini.
Kebetulan Syakir juga harus ada kegiatan berikutnya. Kita tunggu forum-forum berikutnya dan sesi pertanyaan berikutnya ya. :pray:

Tolong dicatat tanggalnya , Senin 23 Maret 2020  untuk yang mau sukses bareng syakir, bisa mulai berbisnis. Nanti akan kami bimbing di grup ini.

Silahkan temen temen di dengerin dulu sampe abis jawaban syakir yaaa, semoga bisa membantu teamn teman u tuk lebih semangat mengejar kesuksesan :blush::ok_hand:

Syakir Daulay 2019:admin
Buat yang masih nanya kenapa chat nya gabisa, chat nya emang kita tutup dan kita buka di waktu waktu tertentu aja, supaya ilmu nya ga ketiban, biar kalian fokus dulu semuanya ilmu dr syakir, insyaallah besok jam 5 sore kita open chat bareng syakir lagi yaaa
Kalo ada yang penting yang mau disampaikan silahkan sapaikan ke Syakir Bisnis yaa, selain ke situ pelanggaran, dan kalo melakukan pelnggaran bisa dikeluarkan dari grup :blush::pray:
Semangatttt temen temen semuaaa -syakir

Jafrial ( Ijap ):admin
Teman2 mau tahu salah satu kunci sukses Syakir Daulay lainnya ?

Bisa cek di :
www.SyakirDaulay.com

Baca juga : www.lapancara.com (Situs referensi bermanfaat)